Написать нам

Отзывы

Оставляя отзыв о нашем заведении с каждым днем мы повышаем качество нашего обсулуживания благодаря вам
Оставить отзыв
Артур, Магнитогорск
Не являюсь поклонником фастфуда, но иногда обстоятельства вынуждают. И тогда печеная картошка выручает. Очень вкусно, быстро, без неприятных сюрпризов. Хороший выбор салатов - думаю, каждый найдет свое.
18.06.2016
Булат, Уфа
Зашла в "Царь Картошку" случайно, в перерыве между парами. Картошечка вкусная, наполнители хорошие. Девочки приветливые, все объяснили и рассказали. Обстановка очень лаконичная. Можно зайти, перекусить. Прекрасное соотношение "цена=качество".
22.05.2016
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!
22.05.2016
Юрий, Челябинск
Место для тех кому быстро и недорого надо перекусить. Аналог крошки-картошки, но куда как лучше в плане добавок к картошке. Салатов много - "на любой вкус". В помещении чисто, персонал приветливый. В общем, советую.
16.05.2016
Екатерина, Миасс
Всё вкусно и недорого! Замечательные супы! Ну а главное картошка! Очень вкусная и свежая, куда добавляют начинку по вашему выбору. Всем рекомендую для обедов и просто посидеть, отдохнуть.
15.05.2016
Руслан, Уфа
Это был мой второй опыт с заведением такого типа (до этого была в Крошке картошке один раз и сильно разочаровалась), зашли с мамой и женой брата после шоппинга перекусить - в результате наелись до отвала :) 
Картошка с виду обманчиво небольшая, нет не мелкая, но от неё не ждёшь такой сытности. Сама картофельная масса с сыром и маслом уже очень вкусная, можно в принципе даже без начинок попробовать - будет чуть менее сытно, но не менее вкусно. 
Из начинок пробовала: 
- Салат из курицы с корнишонами 
- Салат из курицы с маринованными грибами и ветчиной 
- Cалат с фосолью и швейцарскими колбасками 
Все понравились однозначно. 
Тем, кто не любит слишком большие порции, можно посоветовать брать только одну начинку, с двумя я чуток не осилила. 
Ещё один плюс - весьма бюджетный вариант перекуса и уж, конечно, более полезный, чем шаурма или бургеры.
10.05.2016
Влад, Магнитогорск
Если срочно нужно перекусить, это заведение вас выручит. Печеная картошка в этом заведении конечно очень калорийная, но вкусная. 
Дёшево и сердито, как говорится!))
02.05.2016
Татьяна, Челябинск
Я работаю рядом с Кирова 94, но иной раз и в выходные туда захожу. Вкусно. Очень вкусно! Это же просто замечательно! (что вы туда добавляете?) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
19.04.2016
Вероника, Магнитогорск
Очень вкусненькая там запекается картошечка. Одной порцией просто объедаешься))) Так что если кто на диете, это гибель всем вашим стараниям)))
14.04.2016
Павел, Челябинск
Периодически я нападаю на печеную картошку, в данном кафе она представлена с наивкуснейшими наполнителями. Уютное заведение, хорошее обслуживание. Цена приемлемая. Кафе подходит для перекусов, обедов, встреч с друзьями.
08.04.2016
Валерия, Челябинск
Мы гости г. Челябинска, часто заезжаем в Челябинск по делам. Обожаем это кафе, картошка всегда горячая и изумительно вкусная, по вкусу можно выбрать салатики к ней, на любой вкус. Сытно, доступно и очень вкусно, всем советую :)
28.03.2016
Денис, Уфа
Я люблю картошку, поэтому новое кафе и интересное меню меня очень заинтересовало. Вкусная большая картошка с маслом и сыром, с разными наполнителя. Наполнители: салаты, колбаски, грибы, мясо. Очень вкусно и сытно. Недорого.
21.03.2016
Алексей, Челябинск
Улетная печеная картошечка с наивкуснейшими наполнителями. Отличное место после прогулки полакомится в картошечкой в таком уютном месте!
10.03.2016
Лилия, Магнитогорск
Забегали перекусить, порции большие и очень вкусно. свободный Wi-Fi, быстрое и вежливое обслуживание
02.03.2016
Владислав, Магнитогорск
Кто посещал крошку-картошку, тот поймет. Неплохая столовка, эконом вариант. Можно перекусить, если без претензий. Больше сказать нечего.
18.02.2016
Александр, Магнитогорск
Сейчас эта сеть называется "Царь картошка" (переименовывались в январе 2016). Идея оригинальная - запеченная в фольге картошка с разными наполнителями. Кто бы мог подумать, что на основе этого одного блюда можно целую сеть ресторанов сделать. Однако же идея работает. Мне понравилось. Картошка + салат + морс = 159 руб, т.е. всего два доллара - смешные цены. Вряд ли сюда будешь ходить каждый день, но для разнообразия - отличный вариант.
11.02.2016
Виктор, Челябинск
Вкусно, достаточно быстро готовится и подается, светло, приятное место, расположено на Кировке, приемлемые цены
11.02.2016